Los alaveses Lukas Sergnese y Joseba Bertolini se llevan el triunfo en la IV Nocturna Estival Sierra de Gata

Este joven equipo, venido desde Vitoria, se alza con el triunfo en la IV Nocturna Estival Sierra de Gata con un Peugeot 205 GT.

Era su segunda participación en esta prueba habiendo quedado sextos en la edición del año pasado.

Fueron escalando posiciones a medida que iba transcurriendo el rally, pero la primera posición se antojaba inalcanzable ya que a falta de dos tramos la diferencia con los primeros clasificados parecía insalvable.

Precisamente los dos últimos tramos fueron los que les dieron el triunfo siendo campeones de estos.

Se llevaron también el premio al tramo más corto del rally (TC6)

El equipo cántabro formado por David Jiménez, Sara Martínez y el Audi Coupé, a pesar de liderar el rally durante toda la noche, no consiguieron ganar, pero sí obtener una meritoria segunda posición.

Era su primera participación por estas tierras y aunque empezaron nerviosos se fueron templando y fueron sumando buenos tiempos

Se llevaron también premio por ganar el TC4 (tablas+viñetas)

Y cerraban el pódium en tercera posición los extremeños Carlos Ávila y José Luís Barriga con un Volkswagen Golf GTI MK1

Equipo formado in extremis, debido a la ausencia del piloto oficial, fuero escalando posiciones consiguiendo ocupar la parte más baja del pódium

Este equipo además se llevó un premio a un tramo especial (TC9) y premio al mejor equipo extremeño

Cuartos clasificados y premio al mejor equipo de la provincia de Cáceres: los hermanos Carlos y Diego Izquierdo de Tapia con un Volkswagen Golf GTI MK1

Siempre están rondando el pódium. En esta ocasión les costó coger ritmo en el inicio del TC4

En quinto lugar el equipo salmantino formado por José Antonio Vadillo y su hija Lucía Vadillo con un Audi Coupé

Padre e hija llevan participando en los Rallies Sierra de Gata desde los inicios

Consiguieron, además llevarse premio al ganar el TC12

En sexta posición los campeones del año pasado: Alejandro Pérez y Aitor del Álamo con un Volkswagen Passat.

Fueron además el mejor equipo local, los mejores de la categoría preclásicos y se llevaron premio de un tramo especial (TC1)

Séptimos Daniel Dos Santos y Ricardo Pérez. Este equipo de Cilleros ya despuntó el año pasado y este año lo han vuelto a hacer

Se ha llevado además el premio a mejor equipo con aparatos sin sonda y han sido campeones del TC11

En octava posición, desde Guadalajara, Raúl Maniliuc y Rocío García, con un Renault Clío

Fueron además campeones de la categoría de baja cilindrada(<1.4) y se llevaron premio a un tramo especial (TC7)

Novenos Paulo Trindade y Tiago Moura con un BMW E30

Se llevaron también el premio al mejor equipo portugués

Décimos, tras un error en el TC7 que los desbancó de las opciones de pódium: José Luís Álvarez de Toledo y Carlos Sergnese

Fueron también campeones de un tramo especial (TC5)

En la categoría sin aparatos los vencedores fueron Manuel Medina y Oliver Torres con un Peugeot 309 GT

Y también se llevaron premio al TC 3 (flecha alemana): José Luís Robles y Alicia Pino